Установите датчики утечки воды и газа

25июня

Системы охранно – пожарной сигнализации имеют очень широкий спектр применения. Их можно использовать как для защиты от проникновения злоумышленников свой дом или офис, от пожаров так и для своевременного обнаружения аварийных ситуаций – таких как протечка воды и утечка газа.

Зачастую последствия аварии водопровода или утечки газа могут быть гораздо серьезнее, чем ущерб от кражи. По статистике, самые распространенные аварии в жилых помещениях – это утечки воды и газа (89%). В большом городе за один день может произойти около 800-900 аварий в системе водоснабжения и подачи газа.

Советуем Вам при установке охранно-пожарной сигнализации в Вашем доме/квартире планировать установку датчиков по наблюдению за коммуникациями (газовые котлы, подача воды и газа, водоотведение).

При неисправности/поломки одного из наблюдаемых объектов (например, нарушена подача газа или произошла утечка газа или воды) датчики реагируют на данное событие и передают информацию на пульт централизованного наблюдения. Оператору пульта приходит сообщение о том, на каком объекте наблюдения произошла поломка или же есть неисправность. Оператор передаст полученную информацию Вам – хозяину объекта и/или ответственным лицам.
После установки таких датчиков Вы можете быть уверены что, Вы не затопите свой дом и у Вас не случиться пожар!

Чтобы заказать установку охранно-пожарной сигнализации и датчиков утечки воды и газа, Вы можете связаться с нами по телефонам: 770-04-74, 37-45-11; e-mail: director@utb101.od.ua. В кратчайшие сроки наши специалисты свяжутся с Вами, и Вы обговорите детали и сроки работ.