Что происходит до… во время… и после кражи

31июля

Перед кражей идет долгая подготовка — изучают, когда жильцы находятся дома, когда уходят, как надолго. Вычислить, что квартиру пасут, почти невозможно. Просто потому, что об этом не задумываешься и не обращаешь внимания на проходящих мимо людей или тех, кто пьет пиво возле подъезда.

Разные «газовщики», представители орифлеймов и прочие «сетевики» — каждый из них может быть потенциальным выведывальщиком обстановки.

Какие бы замки не стояли, если кому-то нужно — они сделают свое дело.

На первые и вторые этажи проникают чаще всего через окна — путем отжима металлопластикового окна. Отверткой это очень легко делается, особенно, если окно дешевое. Выбирая квартиру, смотрят также на наличие кондиционеров или решеток, по которым удобнее лезть выше.

Пик активности домушников — будние дни с 10 до 15 часов дня. Когда основная масса народа работает или учится.

Иногда воры, чтобы без лишних подозрений проникнуть в подъезд, надевают дорогие костюмы и приезжают на хороших авто. В руках у них даже может быть букет, в который спрятаны отмычки.

Поставьте дом под охрану! Не допустите проникновения воров! Легче избежать этой проблемы, ведь вернуть имущество невозможно — грабители сразу все сбывают по бросовым ценам.

Воспользуйся акцией в «Карабинер»: монтаж беспроводной сигнализации «Ajax» бесплатно за час.

Подробнее об условиях акции по ссылке

Звоните прямо сейчас:
📲777-27-37, 098-747-22-11
или оставляйте заявку на сайте:
https://karabiner.ua/
подробнее об оборудовании:
https://ajax.systems/ru/