Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

100% безопасность! Узнай о дополнительных средствах защиты

Надежная дверь

Говоря о защите, нельзя забывать о качественной входной двери. Надежными себя проявили бронедвери с металлическими накладками толщиной не менее 1 мм.

Важно основательно укрепить саму дверную коробку металлическими дюбелями, забетонированными в стенах, потолке и полу.

Не стоит оставлять без внимания и замок. На данный момент доверия заслуживают системы многостороннего запирания (в народе — «краб») — при повороте ключа замочные штыри фиксируют дверь сразу с четырех сторон, что уменьшает риск быстрого взлома.

Достоинство Металлические накладки создают дополнительную защиту и выступают в качестве утеплителя.

Недостатки В случае некачественной установки дверь может быть выбита вместе с дверной коробкой.

Решетки на окна

Защита дома может быть еще и красивой, как, например, кованые решетки на окнах, которые особенно актуальны для частных домов или квартир на нижних этажах. Процедура изготовления и установки решеток не затяжная — в среднем (в зависимости от сложности орнамента) около двух недель.

Обратите внимание, чтобы решетки во время установки были приварены к вмонтированным в стену дюбелям, поскольку этот способ дает больше гарантий безопасности.

Достоинство Чтобы попасть в квартиру через окно, преступнику придется сначала избавиться от решетки — это длительный и шумный процесс, подвергающий риску быть пойманным на горячем.

Недостаток Намертво приваренные решетки противоречат правилам пожарной безопасности, и в случае беды вы рискуете пострадать.

Сейф

Лучшее место для хранения ценностей — стенной или мебельный сейф. Первые встраиваются в специально подготовленные ниши в стенах, а после установки заливаются для укрепления цементным раствором (ни в коем случае не монтажной пеной, иначе сейф легко будет вытащить). Мебельные же крепятся к стене и маскируются под мебель, например, тумбу или шкаф. Главное, чтобы о его существовании знало ограниченное количество людей.

Достоинство Все ценности спрятаны от посторонних глаз и хранятся в одном месте.

Недостаток При установке стенных сейфов остается много строительной пыли. А если речь — о мебельном, то, поскольку он не встраивается, а крепится на анкера, есть риск, что ее могут срезать и демонтировать сейф вместе с вашим добром.

Таймер управления светом

Это простая и недорогостоящая автоматическая система, которая периодически включает

и выключает освещение в разных комнатах. Установить ее можно самостоятельно, так как она элементарно монтируется прямо в монтажной коробке вместе с выключателем, либо же пригласить это сделать электрика.

Достоинство В разных комнатах дома периодически загорается и гаснет свет, и создается эффект присутствия людей в пустом доме.

Недостаток Грабители чаще вычисляют отсутствие хозяев по входной двери (при помощи, например, легко рвущихся наклеек либо обычной жвачки), а не по окнам.

Вышеупомянутые дополнительные средства защиты оттянут на какое-то время проникновение вора или нахождение его в вашем доме. Но! Это не является 100% гарантией безопасности вашей семьи и имущества. Поэтому, в первую очередь, поставьте дом под охрану профессионалов!

Узнайте, сколько стоит охрана вашего дома или квартиры прямо сейчас

Консультации и подробности: (048) 777-22-11

Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость