Отзывы

Отзывы физических лиц

Алла Федоровна, 8 июня 2017

Молодцы мастера, уважительные, внимательные, прислушиваются к желаниям клиента.

Aleksa_odessa, 2 июня 2017

Ничего плохого не могу сказать про ребят. Даже если и возникали спорные вопросы всегда адекватно решали и делали это максимально комфортно для меня-клиента. Считаю что безопасность это дело не только карабинер а и вас как второй стороны.

Татьяна Бурнис, 27 мая 2017

Клиентами компании мы стали недавно, менее месяца назад. Но и за столь непродолжительное время у нас сложилось очень приятное мнение о сотрудниках компании! А, главное, появилась уверенность в защищенности от непрошеных гостей! Все оборудование, установленное в доме, работает нормально. Отдельно хочется сказать о пользе мобильного приложения! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ирина, 21 мая 2017

Было случайное нажатие и группа приехала очень быстро. Всем очень довольна. Теперь спокойно могу гулять с ребенком и не волноваться за квартиру. Благодарна, что вы есть.

toma b, 15 мая 2017

Претензий к работе вашей компании не имеем,персонал отзывчивый и внимательный, на любые вопросы получаем ответы. Работой компании довольны.

Эдуард, 9 мая 2017

Сотрудничаю не долго, но всё очень хорошо - доволен. Рекомендую всем!

Диана, 3 мая 2017

Благодарю за хорошую работу.

Владимир Палариев, 27 апреля 2017

Никогда не думаешь, что что-то плохое и неприятное может произойти именно с тобой, этой ночью нам повезло. Незнакомое лицо проникло к нам в кафе. Кроме профессионального и компьютерного оборудования там ничего нет. Что он там искал не знаю, и что смог бы унести тоже не представляю, ну кроме профессиональной техники, которую еще надо смочь унести. В общем после вскрытия двери и поиска ценных вещей сработала сигнализация и приехали сотрудники Карабинера. Скрыться конечно он не успел, но решил спрятаться там же на месте, а вдруг пронесет :) Не пронесло. Ребята из ГБР его задержали, а дальше уже я написал заявление в нашу полицию. Большое спасибо фирме Карабинер и профессиональной работе ребят из ГБР.

Людмила, 21 апреля 2017

Довольна сервисом . Жалею, что не обратилась раньше в ваше агенство, сберегла бы нервы.

Евгений, 15 апреля 2017

Всё супер! На пятёрку с плюсом. Спасибо!
Добавить отзыв