Отзывы

Отзывы физических лиц

Владимир Шибинский, 11 декабря 2017

Ребята, мы под вашей защитой уже 4 года. Только благодарность! Вы отличные специалисты. Никого не слушайте. Вы - лучшие.

Dina Zdanevych, 5 декабря 2017

Карабинер-вы лучшие!

Наталия Буяновская, 29 ноября 2017

Обокрали, открыли своими ключами все замки. Это при наличии охраны - Академ Городок, чипы на всех калитка, лифт, парадная. Бомбили весь городок, все парадные и этажи. Спасибо ребятам, очень довольны теперь. Кражи периодически продолжаются, но мы с Карабинер! Реагируют очень быстро.

Амина, 21 ноября 2017

Я несколько дней общалась с менеджером, рассматривала много других вариантов, и менеждер очень много меня косультировала. У меня осталось самое положительно впечатление сотрудничества с офисом Карабинер.

Наталья, 15 ноября 2017

Вся работа проделана на таком высоком уровне, что даже не ожидали. Все, начиная от просчета стоимости, заканчивая мелочами было сделано профессионально и быстро. Спасибо всем.

Ольга, 8 ноября 2017

Не знаю как нам так повезло.Ни разу не подвели.Настолько внимательны и терпеливы! Очень хороший уровень обслуживания.

Натали Сергеевна, 31 октября 2017

Ця компания хорошая

Алла Кузнецова, 25 октября 2017

Спасибо за хорошую работу!!!! Личное спасибо Яне))))У вас работает отличный менеджер,приятная в общении и знающая свою работу.

Юрій Брюховецький, 19 октября 2017

Да плюс ещё ребята такие крепкие,шо капец!

Olga Dyulgerova, 13 октября 2017

Поддерживаю! Молодцы!
Добавить отзыв