Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Занятный вызов

День добрый, одесситы! Вчера случился с нами довольно занятный вызов. Место действия: частный сектор на Слободке, там, аж за областной больницей, где все друг друга знают.
Начиналось всё как обычно: тревога — летим — через 4 минуты на месте. Выбежав из машины, видим, довольно прилично одетый парень перепрыгивает через забор на соседний участок. Благо, нас в группе трое, разделились. Влад сразу обнаружил следы взлома на охраняемом объекте – парень попытался проникнуть в дом, но не успел. Бежим, значит, за ним, через забор, всё, как в голивудском боевике одесского разлива. Но крутость ситуации развеялась, когда беглец решил спрятаться под машиной. В 12 часов дня. Ну правда, он думал, что его там не будет видно? Дальше события перенеслись из боевика в глупую комедию – только представьте, как мы его оттуда доставали, умора!
На этом сюжет не заканчивается. Прибыли сотрудники полиции по нашему вызову, приехал владелец дома. И знаете что? Отказался писать заявление и отпустил. Говорит, его тут все знают, нормально всё.
Такая добрая душа у нашего брата-одессита. Только вот соседям теперь придётся поставить свои дома под охрану, чтобы в следующий раз этот дружок не полез к ним 🤷🏻‍♂️
📝 Владимир, старший ГБР №20
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость