Задержан на месте преступления!

16октября

Мы не раз информировали одесситов о произошедших криминальных событиях в нашем городе. Делаем это снова, обращая ваше внимание на «потерю страха» людей, совершающих преступление.
В дневное время, в частном доме на Черемушках сработала охранная сигнализация. Об этом поступил сигнал на ЦПУ СБ «Карабинер». Хозяйки в доме не было, объект стоял под охраной.
Но! Сработка сигнализации абсолютно не остановила вора! Он, взломав входную дверь, проник в дом. Видимо, надеясь на долгий приезд охраны. Но «карабинеры» его «разочаровали». Преступнику пришлось бежать, разбив окно. За 4 минуты были похищены ценные вещи, которые находились поблизости.
Прибывшие по тревоге на объект сотрудники ГБР 03 СБ «Карабинер» произвели осмотр объекта и прилегающей территории. Были обнаружены все следы взлома и кровь на разбитом окне. При помощи вызванного дополнительно 55-го экипажа ГБР поиски нарушителя закончились задержанием вора. Он прятался в хозяйственной пристройке на территории, надеясь, что его не найдут.
Чем обусловлено такое «тупое», неосторожное поведение преступника? Все просто — наркоман. При нем были обнаружены не только похищенные вещи, но и наркотические вещества с соответствующим «инвентарем».

Ещё раз обращаем внимание на высочайшую бдительность вас, владельцев квартир и домов. Обязательно ставьте свой дом под охрану, когда вас нет дома и даже, когда вы есть (периметр, первый этаж и т.д.)
Будьте осторожны!