Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Усиленно работаем в сложных условиях

Три генератора и система бесперебойного питания обеспечивают работу нашего офиса, поэтому абонентский отдел, бухгалтерия, менеджеры и операторы Пульта продолжают выполнять свои обязанности.

Экипажи ГБР осуществляют в 5 раз больше выездов на объекты. Для того чтобы убедиться, что ваше имущество в безопасности и ни один вор не воспользовался ситуацией в преступных целях. Продолжаем патрулировать все районы города круглосуточно.

Мы увеличили количество технических специалистов, круглосуточно оказывающих помощь до 20 человек. Обесточивание, скачки электроэнергии, вызывают сбои в работе оборудования, поэтому мы помогаем каждому абоненту уладить неисправности.

Сталкиваемся со сложностями получения сигналов, потому что не можем влиять на работу мобильных операторов. Если вышка обесточена, стабильности связи нет.

Также есть проблема питания систем – производим замены аккумуляторов всем, кто оставил заявку. Однако без обновления заряда это решит проблему ненадолго. Просим владельцев хотя бы раз в сутки подключать аккумулятор к источнику питания.

Не сдаемся, работаем больше, приближаем победу вместе, потому что нас не сломать.

Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость