Такие события мы привыкли наблюдать в кино, но не в реальной жизни! Но данная ситуация действительно произошла у нас в Одессе.

11ноября

Причиной вызова группы на объект послужило незаконное проникновение постороннего человека в частный дом рано утром. Хозяйку дома, которая находилась на втором этаже, разбудил проникший в дом посторонний мужчина, который был одет в свитер, но без брюк и нижнего белья и попросил выпустить его из дома… Обезумевшая от страха хозяйка нажала кнопку тревожного вызова «Карабинер».
Прибывшая группа задержала нарушителя, который, якобы, не помнил, как попал в этот дом. При просмотре камер видеонаблюдения выяснили, что он проник через подвальное окно.
Был ли этот человек под действием наркотических препаратов либо он психически не здоров, разберутся соответствующие компетентные органы. Задержанного передали для дальнейшего разбирательства наряду полиции.
Важно одно — предотвращение преступления: будь-то кража или насилие. Хозяйка дома, несмотря на стрессовую ситуацию, поступила правильно, нажав тревожную кнопку. А сотрудники «Карабинера», как всегда, четко и оперативно сработали.