Такие чувства и эмоции типичны для стресса после пережитого проникновения в дом воров

30июля

… И вот год назад я просыпаюсь утром, а в нашей квартире все перевернуто вверх дном, все окна открыты. Пока я спала со своим маленьким ребенком и включенным светильником, к нам пролезли и лазили по квартире, украли ценные вещи. Я пережила такой шок, который не передать словами.
… я так и не могу уснуть, когда я дома одна. Это уже сводит меня с ума.
… сердце учащенно бьется, меня бросает в пот… я не могу расслабиться и уснуть. Я сижу в кровати до 5 утра.
… Ночью у меня во всех комнатах горит свет, работает телевизор. От любого шума я вздрагиваю, мне кажется, что кто-то уже ходит по квартире. Бывает страх настолько сильный, что я боюсь покинуть комнату и выйти в туалет. И так уже целый год.
Такие чувства и эмоции типичны для стресса после пережитого проникновения в дом воров. Бывает намного хуже, если наряду с психологической травмой были нанесены телесные повреждения. Даже не стоит говорить о масштабах трагедии, если дело касается детей.
Да, к сожалению, участились случаи, когда кража происходит тогда, когда все члены семьи мирно спят. Некоторые преступники «по-тихому» приходят, берут и уходят. У других свой метод: «Зачем утруждаться поисками ценных вещей и взломами сейфов? Дитя за шкирку – папочка и мамочка сами все выложат!»
Если Вы пережили нечто подобное, но хотите НОРМАЛЬНО жить дальше, это для Вас.
Задайте себе несколько вопросов и озвучьте ответы на них:
✔️— Что я большего всего боюсь в момент ограбления?
✔️— Что я больше всего боюсь потерять: свою жизнь или имущество?
✔️— Как я могу себя обезопасить?
✔️— Будут ли мои меры безопасности гарантией моего спокойствия?
✔️— Что я должен делать в момент опасности?
Только правильная эффективная система безопасности и четкий алгоритм действий в тревожных ситуациях дает уверенность, спокойствие и здоровый сон по ночам. Мы знаем как и сделаем Вашу жизнь безопасной.
‼️ Поставьте свой дом под охрану! 

Выгодное предложение -60% на монтаж беспроводного оборудования действует до 31 августа.