Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Сюрприз в кармане

Вчера на Варненской мы с напарником попали во взрывоопасную ситуацию. В 10 утра прибыли по вызову тревожной кнопки в небольшой барчик-наливайку. Местный контингент сидит по углам в шоке, а один у барной стойки приплясывает. А в кармане у него граната. Дальше всё было, как в замедленной съемке.
Мы действовали решительно, по отработанному сценарию. Вместе с Димой, моим напарником, вывели «террориста» на воздух, тем самым обезопасив посетителей заведения. Повезло, что в такое время на улице практически не было людей. Моментально вызвали группу 55 на подмогу и полицию. Саня с Андрюхой прибыли за 2 минуты, чуть позже подтянулись стражи правопорядка, скорая, МЧС и взрывотехники. Оцепили периметр и изъяли гранату, а виновника торжества повезли в райотдел выяснять обстоятельства.
Вот так, никогда не знаешь, что может лежать в кармане или рюкзаке у прохожего, незнакомца в кафе, пассажира в трамвае. Но главное понимать, что молчание, равно как и паника, не сыграют вам на руку. Только холодный ум и рациональные действия: обратитесь за помощью к специалистам и сохраняйте спокойствие.
Сергей, старший ГБР 65
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость