Cотрудники «Карабинера» оказывают помощь, не будучи на вызове

23июня

Вообщем-то рядовая ситуация, когда сотрудники «Карабинера» оказывают помощь, не будучи на вызове.
Но, в данном случае, это ответ любителям писать «романы» в соцсетях на тему: «… да им же за это деньги платят! …частная охранная фирма? Да это же олигархи проклятые!» и т.д.
Никто же не задумывается о том, что в этой фирме работают такие же ребята — одесситы, как все. Только они честно и добросовестно выполняют свою работу, любят свой город и его горожан. А миссия «помогать и охранять» всегда и везде, заложенная руководством компании, и правильное родительское воспитание делают из этих ребят не бездушных роботов, а отзывчивых и добрых людей.
Экипаж ГБР, возвращаясь с тревожного вызова по пр. Шевченко, увидел, что движущийся впереди автомобиль «Ford Fiesta» совершил наезд на пешехода.
Водитель стоял в растерянности над сбитой девушкой в бессознательном состоянии и с кровотечением в области головы. Сотрудники «Карабинера» остановились и оказали первую медицинскую помощь, параллельно вызвав карету «скорой помощи».
Им удалось остановить кровотечение и привести пострадавшую в сознание. Прибывшая бригада «неотложки» забрала девушку в больницу.
Мы — одесситы! И 22 года работаем в этом городе!
Для нас дорог каждый одессит, и мы всегда будем на страже вашей безопасности.