Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Сегодня поговорим о способах постановки/снятия объекта с охраны.

Привет социально ответственным и не очень! Сегодня поговорим о способах постановки/снятия объекта с охраны. Их всего четыре:
📌 клавиатура: самый безопасный вариант, для снятия нужно ввести пароль. Если вас вынуждают снять объект с охраны, можно ввести пароль, по которому Пульт сразу отреагирует и немедленно отправит ГБР. Единственный минус клавиатуры – её стоимость.
📌 брелок: более бюджетное, быстрое и удобное, но менее безопасное устройство. Важно понимать, что если брелок будет утерян или украден, новый обладатель может этим воспользоваться.
📌 приложение: на самом деле, я считаю его самым эффективным, удобным и распространенным методом. Потому что телефон всегда под рукой и данные защищены паролем. Плюс в самом приложении устанавливается аутентификация – Touch ID/Face ID или пароль. Это, своего рода, виртуальный брелок, который защищён.
📌 расписание: можно установить чёткое время постановки и снятия с охраны, происходит автоматически.
Для разных типов объектов подходят свои способы постановки/снятия. Хотите узнать какой подходит вам? Ставьте + в комментариях и расскажу об этом в следующем посте 👇🏻
 Сергей, главный инженер
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость