Равнодушно пройти мимо? Только не Карабинер!

25сентября

 

Рождественский бранч в ресторане P

У врачей есть «Клятва Гиппократа» — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача.

Есть ли что-то подобное у людей, от которых тоже иногда зависит жизнь и здоровье?

Есть! Это не клятва, а принципы работы, миссия, которой придерживается каждый сотрудник СБ «Карабинер», начав свою карьеру в нашей охранной фирме.

Судите сами…

Около 1 часа ночи 24 сентября экипаж ГБР возвращался с тревожного вызова на место ожидания. Проезжая по ул. Космонавтов охранники услышали крики о помощи. Кричала молодая женщина: «Помогите! Грабят!». Увидев как молодые люди силой удерживали кричащую девушку, остановились и выскочили на помощь.

Уличные грабители пытались скрыться. Одного из них поймали сразу. Как раз у него было награбленное у девушки: золото и мобильный телефон.

Естественно, последовал звонок в районное отделение полиции. Пока прибыл полицейский наряд, «карабинеры» задержали подельника, он не успел далеко уйти.

Как оказалось, задержанных давно разыскивает полиция. Потерпевшая ранее по другому эпизоду ограбления опознала нападавших. В скольких еще эпизодах участвовали задержанные и другие подробности об этом происшествии можно уточнить в Малиновском РОВД г.Одессы.

И вот вопрос: чувство долга, принципы работы, призвание — что движет каждый раз этими ребятами из «Карабинера»?

Их работа — безопасность охраняемого объекта.

Но не раз были, есть и будут ситуации, когда они НЕ ПРОЙДУТ МИМО ОПАСНОСТИ, которая угрожает жителям нашего города!

С нами Вы в безопасности, Ваш «Карабинер».

viber image4viber image2

viber image1viber image3