Пролом в стене склада

24ноября

Такого вы еще не видели!
Реальная съемка с камер наблюдения на охраняемом объекте СБ»Карабинер». Обычно такие видео мы видим в YouTube, на каналах юмористических видео.
А это РЕАЛЬНОЕ ВИДЕО в ночь 24 ноября в Одессе! https://www.facebook.com/karabinerua/
А что произошло, читайте далее…
Сегодня ночью, 24 ноября в 3:40, поступил сигнал тревоги с нового охраняемого объекта — склада в Одессе.
На видео видно, как двое неизвестных проникли на склад табачных изделий, прорубив дыру из соседнего помещения. Грабители подготовились!!! Спецодежда, инструмент, фонарик, а главное… «глушилка» радиосигналов (вы видите на видео ее в руках второго человека)!
Эти двое, видимо, не раз были на этом складе. Они четко ориентировались в помещении и знали, где расположена централь охранной сигнализации. Но «глушилка » не сработала, сигнал тревоги поступил на центральный пульт и сработала сирена на объекте.
Именно поэтому люди на видео начали очень быстро и комично двигаться, стараясь предотвратить проблему. В спешке они решили сорвать централь со стены. Это, естественно, ничего не дало. Ко всему прочему произошло короткое замыкание.
Стало понятно, что четко подготовленный план не сработал.
А ГБР «Карабинер» была уже в пути. Приехав на место происшествия, сотрудники «Карабинер» осмотрели снаружи складское помещение. Ведь, по инструкции они не имеют право попасть в помещение охраняемого объекта без хозяина, а тем более в примыкающие чужие помещения.
Поэтому, заблокировав вход, вызвали владельца склада.
Когда хозяин склада открыл вход, стало понятно, что произошло. А видео с камер наблюдения позабавило всех. Вызванный наряд полиции и владелец склада ищут нарушителей, может и среди своих.
Вот несколько обязательных правил от СБ «Карабинер»:
1. Если нарушитель глушит сигнал вашей охранной сигнализации или пошли сбои из-за каких-либо помех, погодных условий и т.д. , на пульт поступает информация о потере сигнала. В этом случае ВСЕГДА выезжает группа на объект. Не игнорируйте звонок с пульта, выезжайте тоже.
2. Если на вашем мобильном устройстве в мобильном приложении «Карабинер» пропал сигнал о постановке под охрану, сразу звоните на пульт. Это может быть техническая ошибка сигнала, а может быть целенаправленное отключение злоумышленниками.
3. Если вы еще не загрузили мобильное приложение, как можно быстрее это сделайте, это позволит вам контролировать ваши объекты и оперативно реагировать в любой ситуации.
Мы не кричим, что мы лучшие или первые, мы просто ответственно выполняем свою работу, используя все передовые технологии в охранной индустрии на сегодняшний день.