Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Позавчера моих родителей попытались ограбить под видом медицинской бригады.

Здравствуйте. Я сейчас вас не удивлю и не обрадую, но по крайней мере будете знать, что происходит в родном городе. Сколько бы мы не читали о мошеннических схемах, когда это происходит с тобой, не всегда сразу сориентируешься.
Позавчера моих родителей попытались ограбить. Парень и девушка в халатах под видом медицинской бригады постучали в дверь с предложением вакцинировать. Сказали, что сервис такой новый, специально для взрослого населения. Под шумок ужесточения карантина решили подзаработать. Представляете, как низко! Ну отец, как ребёнок наивный, почти повёлся и начал их в дом приглашать. А мама раскусила гадов и тут же нажала тревожную кнопку. Через 2 минуты они были задержаны нашими бойцами ГБР и дожидались наряда полиции.
К слову, маме 65 и она не только активно использует соцсети, совершает интернет-покупки, но и отлично справляется с управлением охранной системой через приложение.
Безопасность ваших родителей – не роскошь, а необходимость. Доверьте её профессионалам. Оставляйте заявку на подключение и в течение дня уже будете под охраной Карабинер.
Лида, старший менеджер по продажам
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость