Попытка ограбления в час пик- следы ведут на балкон

20февраля

20 февраля, в час пик рабочего дня, на пульт охраны поступил тревожный сигнал. На одном из охраняемых объектов сработал датчик движения. Группа выехала и была на месте уже через 3 минуты. Бойцы поднялись на этаж, где располагалась квартира, в которой сработал датчик. Никаких следов, меток, а также повреждений входной двери не было. За дверью была тишина. Согласно инструкции «Карабинеры» дождались хозяина квартиры, с которым осмотрели помещение внутри. А вот тут хозяина ждал сюрприз, внутри как раз и были следы от обуви неизвестного, а также признаки вскрытия балконной двери.
Вещи и ценное имущество не тронуто. Видимо, благодаря оперативному прибытию ГБР, вор просто не успел вынести материальные ценности с собой.

 

C5VmHpIXUAQIf6F

СБ «Карабинер» напоминает, что первые этажи многоэтажек это всегда зона риска, так как проникнуть внутрь квартиры расположенной на первых этажах очень просто.
Чтобы обезопасить себя, и лишний раз сказать вору, что его тут не ждут – не стесняйтесь и с подключением квартиры берите у наших специалистов специальные наклейки «Объект охраняется»
Наклейка 28х9,5