Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Открывается окно салона, а оттуда мужик с пакетом пытается выбраться

День добрый всем читающим! Расскажу сегодня о том, почему свой бизнес нужно защищать. Патрулировали мы на днях свой район. И такой красивый рассвет словили, решили с Саней остановиться выпить кофе. А сразу за ларьком, на первом этаже дома, расположились аптека, магазин спортивного питания и салон красоты. Ну Таирова, сами знаете.
Пьём мы свой кофе, как тут открывается окно салона, а оттуда мужик с пакетом пытается выбраться. Дальше замечаем – ролет на двери взломан. Возникло много вопросов: что за мужик, если вор взломал ролет и зашёл через дверь, то чего вдруг лезет в окно? Но времени думать об этом не было. На бегу по рации попросили Пульт вызвать полицию, а мужика словили прям под тем самым окном. В пакете у него были всякие женские примочки, хотел ноготки себе сделать что ли. Мне его даже жаль стало, дурик мало того, что ничего не унес, ещё и ногу подвернул, пока прыгал.
У салона ни решёток на окнах не было, ни охраны. Владелицей оказалась молодая девушка, благодарила нас от всей души и уже в тот же день подключилась на Пульт Карабинера.
Мораль истории в том, что бизнес требует защиты. Даже если вам повезёт и вор не успеет вынести ценности, вы потратите кучу денег на восстановление поврежденных дверей, ролетов, окон как минимум.
Берегите себя и то, во что вложили силы и душу.
Денис, ГБР №18
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость