Неподобающее поведение

13декабря

Одесса продолжает жить своей жизнью, несмотря на введение новых положений и порядков. Горожане работают, отдыхают, готовятся к праздникам. Наша же задача, как и всегда, охранять город и его жителей. Одесса нуждается в этом. Вроде бы на таких объектах, как квест-комнаты вообще охрана не нужна. Но все не так просто, как кажется…
Вечером 13 декабря на пульт центрального наблюдения «Карабинер» поступил сигнал по тревожной кнопке с популярного заведения с квестами. Экипаж ГБР №14 был совсем рядом и прибыл за 1,5 минуты на место происшествия. Навстречу группе выбежала администратор. Ситуация в заведении уже приобрела опасный, совсем «не игривый» оборот.
После прохождения квеста посетители расположились в креслах и начали распивать спиртные напитки. На замечания персонала заведения реагировали агрессивно и нецензурно выражались.
Прибывшие бойцы «Карабинер» потребовали покинуть помещение. В ответ на требование посетители бросились в драку. Применив приемы самообороны, сотрудники ГБР задержали нарушителей до приезда правоохранительных органов и передали их прибывшему наряду полиции для дальнейшего разбирательства.
Сейчас непростое время. Соблюдая взаимоуважение друг к другу, мы сохраним мир и покой в нашей любимой Одессе.