Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Недавно сработала сигнализация в строящемся доме. Мы туда, а двери нет.

Мы с вами условно делим город на благополучные районы и не очень. Одним из классных районов я всегда считал Царское Село – красивые частные дома с ухоженной придомовой территорией. Но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя.
Недавно сработала сигнализация в строящемся доме. Было это около 12 дня, светло, люди кругом. А дверь входная выглядит так, будто Халк решил заглянуть вовнутрь. Не знаю, чем там работали нарушители закона, но согнули ее просто пополам. Я даже сфотографировал, гляньте. Внутри не нашли никого, вроде бы ничего не пропало, а владелец помещения оперативно заменил дверь.
Не прошло и дня, в час ночи опять тревога. Мы туда, а двери нет. Вот вообще нет, вырвали с корнем. В доме, чтоб вы понимали, идёт строительство, там инвентарь, стройматериалы. И человек. Попался. Не смог внятно объяснить кто такой и что там делал. Владелец тоже не узнал чудака. Передали мы его сотрудникам правоохранительных органов, там разберутся.
За владельца дома обидно, хороший такой мужик, на ровном месте попал на две двери. Молодец, что позаботился об охране на моменте строительства. Там материалов и оборудования можно было вынести нормально.
И таких случаев полно, не только в частном секторе, даже в новостях с пропускной системой, с консьержами, умудряются напакостить. Дай Бог, чтоб вас обошла стороной такая участь. А мы всегда готовы прийти на помощь.
📝 Мирослав, ГБР №57
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость