Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Недавно мы получили отзыв девушки, которая едва не пострадала от рук пьяного соседа. Анна поделилась своей историей, чтоб вы были уверены – с нами безопасно.

«С охранным агентством «Карабинер» у моей семьи давние и теплые отношения. Когда я переехала в отдельную квартиру, решено было поставить жилье под охрану. Сначала думала, что услуги не пригодятся, однако в ночь с 18 на 19 августа мнение изменилось.
Перед сном я люблю прогуляться, подышать свежим воздухом. Обычно выхожу на один-два часа. Все было как обычно: хорошая погода, приятный вечер. Я открыла двери подъезда, поднялась на этаж. Сильно пахло алкоголем, но, как говорится, это норма.
Возле тамбура стоял пьяный, совершенно неадекватный человек, который всячески пытался открыть замок. Этот «незваный гость» был очень активен и агрессивен. В тот самый момент я допустила первую ошибку: надо было спуститься вниз и нажать тревожную кнопку, ведь такая опция есть в приложении MAKS. Однако мне было страшно, хотелось поскорее попасть домой, и я оттолкнула соседа. А дальше счет пошёл на минуты.
Конечно, «товарищу» это совершенно не понравилось. Он был достаточно «в состоянии» для того, чтобы дать отпор и высказать негодование. Плюс, у него была возможность передвигаться, а я была ограничена тамбуром, квартирой. Уже не проявляя излишнюю храбрость, немедленно нажала на кнопку. Оставалось только ждать.
Ребята из ГБР 18 приехали в считанные минуты. Потом я говорила, что они были ангелами в доспехах, прилетевшими первыми. Настоящие специалисты, они четко знали, что делать, как помочь, все было оперативно и мгновенно. Полиция, как всегда, ехала «очень быстро», и группа держала незваного гостя до последнего, чтобы я оставалась в безопасности.
Вывод таков: если вы находитесь в неприятной, небезопасной ситуации, не рискуйте жизнью и не пытайтесь решить все самостоятельно. Поручите это профессионалам. И пусть в вашу квартиру «не санкционированно» проникают только благополучие и Муза, вдохновляющая на прекрасное!
Спасибо за жизнь! Ваша Анна С.»
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость