Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

«Карабинеры» помогали спасателям эвакуировать жильцов при пожаре

Тревожный сигнал, который поступил от жильцов дома в районе улицы Княжеская, наши операторы получили около 13:40 часов дня, 31 марта. Тут же по тревоге выехал экипаж быстрого реагирования.

Бойцы на месте заметили плотный дым на крыше 4-х этажного дома,  что свидетельствовало о возгорании  помещения. Оперативная группа и жильцы дома  связалась с ГСЧС. На тушение выехало пять подразделений пожарно-спасательной части. На время прибытия спасателей к месту вызова пожар уже набрал внушительных размеров. Огонь охватил обширную площадь крыши и верхних этажей дома.

Сложность в работе по тушению пожара добавила совместная операция спасателей и «карабинеров» по эвакуации 24 жильцов дома, которые в момент возгорания находились в своих квартирах. Сотрудники ГБР «Карабинер» помогали пожилым людям безопасно спуститься и выйти из горящего здания.

После локализации возгорания, спасатели вместе с командой «Карабинер» осмотрели объект – жертв пожара не обнаружено. Причина возгорания выясняется.

Отметим, что один из охраняемых объектов в данном доме был оборудован только охранной сигнализацией, которая и сработала в результате минимального изменения тепловых показателей.

2 46 3

 

Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость