Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Как мы с напарником детям мыть полы помогали и спасли их родителей от банкротства.

У нас на службе что ни день, то приключения. Сегодня расскажу, как мы с напарником детям мыть полы помогали и спасли их родителей от банкротства.

События разворачивались в обычной квартире в центре города. На Пульт пришло уведомление о сработке датчика затопления. В таких случаях девочки изначально звонят клиенту, сообщают радостную весть. Но на том конце провода никто не ответил и мы запустили план Б – отправились проверять и тревожить соседей.

К нашему с Женей удивлению, дверь охраняемого объекта открыли почти сразу. На пороге стояли два мокрых воробушка 7 и 9 лет. Мальчишки напуганы, по всей квартире вода. Хотели помочь маме с уборкой, такие молодцы 😄

Короче, пришлось браться за тряпки и ликвидировать последствия наводнения. А как справились, заглянули к соседям снизу. Убедились, что все ок и пацаны не подвели родителей под монастырь.

Дорогие родители, учите детей не открывать дверь незнакомцам, не оставляйте малышей без присмотра. И конечно, устанавливайте датчики затопления. Хорошего вам дня!

📝 Александр, ГБР №15

Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость