Как мы работаем в условиях КАРАНТИНА

21марта

Сейчас все соцсети переполнены информацией о вирусной инфекции COVID-19 — называемой Коронавирус, охватившей панику во всем мире, и повлекшей за собой большое количество смертей.

Ситуация сложная и для многих непонятная. Главное не поддаваться панике, сохранять спокойствие, заботиться о своем здоровье и здоровье близких Вам людей.

Первое и самое главное, что важно для Карабинера в любой ситуации — наши клиенты. Поэтому мы продолжаем свою работу в прежнем режиме, используя дополнительные средства защиты с целью обезопасить Вас.

Наши клиенты, люди осознанные и умеющие брать за себя ответственность, понимающие, как важна безопасность в любых ситуациях, и мы, в свою очередь, готовы посодействовать Вам в этом.

С момента объявления карантина, все наши сотрудник офиса, бойцы ГБР, инженеры, устанавливающие в ваших домах/офисах охранное оборудование, используют средства защиты такие как: медицинская маска, очки, перчатки и дополнительные дезинфицирующие средства. Мы заботимся не только о Вашей безопасности, но и о Вашем здоровье.

В сложившейся ситуации это наименьшее из того, что мы можем сделать для своих клиентов. Это тот порог безопасности: защита своей семьи, жизни и имущества в котором мы действительно можем посодействовать.

Задумайтесь, кто в случае нестандартной ситуации придёт к вам на помощь, кому вы сообщите о угрозе жизни?
Инвестируя в свою безопасность сейчас Вы обезопасите себя на 100% в будущем от возникновения негативных сценариев. Если ничего не произойдёт, вы ничего не потеряли, инвестиции в Вашу безопасность будут продолжать работать на вас.

СБ Карабинер — лучшая инвестиция в Вашу безопасность!