Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Как часто вы сталкиваетесь с неадекватными или людьми в интересных состояниях?

 По долгу службы, мы с такими товарищами взаимодействуем достаточно часто. Особенно потому, что в Центре, где наш экипаж патрулирует, сосредоточено множество кафе и ресторанов.
На днях поступил нам вызов тревожной кнопки, объект: небольшой ресторан на Дерибасовской. Пользователь неоднократно нажимал, так что было понятно, помощь нужна немедленно. Пешеходный центр не стал помехой для нас с Саней – мы и добежать быстро сможем, там, где не проедем.
Уже через 2 минуты прибыли на место происшествия и стали разбираться в ситуации. Трое неизвестных, двое мужчин и женщина, чувствовали себя прекрасно. Прихватит выпивку из ближайшего ларька и колонку (видимо, из дома) расположились на летней площадке заведения. Стоит ли говорить, что заказывать по меню друзья посчитали лишним?
На наши просьбы покинуть территорию отреагировали агрессивно. Один из мужиков достал боевой пистолет и стал угрожать. Тут мы поняли, что дело плохо. Пришлось воспользоваться газовым баллоном и скрутить дебошира. Второй бросился бежать, но Саня его быстро поймал. Передали смельчаков в руки полиции и отправились оформлять документы.
А вы всё ещё не понимаете зачем вашему бизнесу охрана?
 Евгений, сотрудник ГБР 15
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость