ГБР «Карабинер» не дали скрыться нарушителю с места ДТП

12мая

12 мая, в 10:20 утра,  наша группа быстрого реагирования оказалась свидетелем того, как один из участников ДТП, в районе улиц Днепропетровская дорога/Заболотного, предпринял попытку скрыться с места происшествия. Не теряя ни минуты, экипаж машины «Карабинер» начал преследовать водителя находившегося за рулем автомобиля марки БМВ. Предположительно, по «стилю» вождения, преследуемый был в сильном алкоголем опьянении.

Желая как можно быстрее скрыться, водитель не останавливался. На улице Ростовской, пьяный водитель практически совершил наезд на женщину с ребенком, которые переходили улицу по обозначенному пешеходному переходу. Женщина, буквально чудом, смогла вовремя отреагировать и увернуться от удара автомобиля.

Преследование закончилось на улице Суворовская, когда нарушитель попытался покинуть автомобиль и скрыться в доме.  К этому времени, ГБР «Карабинер»  успела оповестить полицию и сообщить координаты пьяного водителя и его авто. Полиция задержала нарушителя, ведется дальнейшая работа по факту случившегося.