Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Если ваши дети начинают жить отдельно, это не значит, что они могут постоять за себя.

Прибыли по тревоге часа в 3 ночи на Транспортную. Первый этаж, всё проверили, хозяин поздно вернулся и случайно не снял квартиру с охраны. С чувством выполненного долга возвращаемся вниз, тут слышим кто-то этажом выше, тихонечко так, через двери зовёт на помощь.
Поднимаемся, а там под дверью лежит тело в неадеквате. Химика-любителя привели в чувство и на всякий вызвали скорую, а то выглядел он совсем неважно. А потом вышла к нам девочка, которая звала на помощь. Оказалось студентка-первокурсница, вместо того, чтоб готовиться к занятиям, простояла в шоке 3 часа у двери с ножом.
Это чучело пыталось попасть в квартиру в состоянии нестояния. А девчонке даже обратиться за помощью не к кому было. Я это пишу, чтобы привлечь внимание родителей. Если ваши дети начинают жить отдельно, это не значит, что они могут постоять за себя. В ваших силах помочь им.
Даже если квартира съемная, купите базовый комплект беспроводного оборудования. В нем уже будет брелок с тревожной кнопкой. И мы с парнями позаботимся, чтоб ваши дети спокойно спали или учились по ночам.
Олег, старший ГБР №67
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость