Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Представьте картину: время почти 4 утра, тревога на автомойке по Балковской.

Давненько никто из наших ребят не писал. Ну это и понятно, праздники – время для бойцов неспокойное. А для кого-то праздник – это повод найти приключение на свою пятую точку.
Представьте картину: время почти 4 утра, тревога на автомойке по Балковской. Подскочили туда за 3 минуты. Я пошёл осматривать вход, напарник мой, Кирилл, оббегает тыльную сторону объекта. И обнаруживает на заборе молодого человека. Человек тоже Кирилла увидел и сиганул с забора вниз. Но почему-то решил не бежать оттуда, а запрыгнул на территорию мойки. Первая мысль – наглый преступник? Или настолько уверен в себе, что успеет хоть что-то урвать?
Ответственный администратор быстро подъехал и мы пошли осматривать всё внутри. Обнаружили двоих, а того, что зависал на заборе, не видно.
Оказалось, что друзья-товарищи-коллеги по мойке решили с опозданием отметить Рождество. Пошли «за калачами» в магазин и там им не нашли сдачи. Ну они и пошли на любимую работу, кстати в субботу.
Не думаю, что им дадут премию за сверхурочные. Но желание проникать на объект под охраной Карабинера у них точно не появится ещё долго.
📝 Леонид, старший ГБР №03
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость