Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Девушки, будьте осторожнее!

День добрый, уважаемые! Вчера вечером мы с напарником, как обычно, патрулировали свой район. Тут показалось, что заднее колесо приспустило – ну мы, понятное дело, остановились проверить. Пока Олег разбирался с машиной, я заметил девушку. Она быстро приближалась и явно была сильно напугана, вся в слезах, коленка разбита, в руках открытая сумка. Сообразил быстро, нужна помощь.
Усадили девушку, накапали валерьянки и достали аптечку – хоть перекисью-зеленкой подлечить ушибы. Чуть придя в себя, она рассказала, как двое мужиков напали на неё, сорвали серьги, цепь, выпотрошили сумку, ещё и по голове ударили. Уроды скрылись, так что схватить мы их никак не успели бы, но полицию вызвали и оставались с девушкой, пока она сама не готова была нас отпустить. Благо за это время не поступало вызовов на объекты.
Это я все рассказываю не к тому, что мы такие молодцы, помогли барышне, а к тому, что будьте осторожнее, дорогие девушки! Не ходите поздно одни или хотя бы пусть в сумочке лежит перцовый баллончик. Берегите себя!Андрей, ГБР №22
Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость