Заказать обратный звонок

Свяжитесь с нами

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Оставьте заявку и мы перезвоним

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.
Обратный звонок
Написать нам
Мобильное приложение
Калькулятор услуг

Что это за понятие?

Рывковая кража — это проникновение на объект с целью быстро схватить ценности и скрыться. Такая кража длится всего пару минут.

Если дверь деревянная или пластиковая, замки простые, а на окнах нет решеток, вор за несколько секунд проникает в помещение. Там он хватает самые ценные вещи которые попадаются ему на глаза и убегает с наживой.

Как себя обезопасить?

Недостаточно будет только сменить замки в дверях или поставить металлические решетки на окна. Меры, направленные на безопасность жилья, предпринимайте комплексные.

Чтобы усилить охрану своего жилья начать нужно с двери. Она должна быть металлическая и толщина внутреннего металлического листа не менее 3-4 мм, иначе вскрыть ее будет так же легко, как консервную банку. Замков в двери должно быть 2, разных конструкций и двухсторонние. Надежные замки — это ригельные и цилиндрические.

На окна первого и второго этажей устанавливайте решетки или роллеты. Главное, чтобы последние были металлизированные. Пластиковые роллеты преступника не задержат.

Рекомендуем поставить сейф в квартире, для хранения ценных вещей. Устанавливать его лучшее скрыто и в каких-то шкафчиках.

Хорошо, когда в подъезде дома или в квартире ведется видеонаблюдение. Одно только наличие камеры может отпугнуть преступника.

Для предотвращения проникновения в квартиру злоумышленников самым верным способом будет — поставить охранную сигнализацию.

Поставьте дом под охрану сейчас! И Ваше имущество будет в безопасности.

Поделитесь новостью:
Предыдущая новость Следующая новость