7 августа в 8:00 на Пульт Централизованного Наблюдения поступил сигнал с Кнопки Тревожного Вызова с объекта находящегося под охраной СБ «КАРАБИНЕР» и расположенного на ул. Фонтанская дорога.

07августа

Прибыв на объект Группа Быстрого Реагирования №10 обнаружила раненого владельца магазина. Незамедлительно бойцами ГБР была вызвана скорая неотложная помощь и полиция. У пострадавшего были многочисленные ножевые ранения в область головы, груди и живота.
Не теряя времени сотрудниками ГБР СБ «КАРАБИНЕР» была оказана первая неотложная медицинская помощь: остановка крови, дезинфекция ран, наложение жгута и перевязка.
Выяснилось, что при открытии магазина на него напали 2е людей в масках, втолкнули в помещение и нанесли ножевые ранения.
Пострадавший владелец магазина был госпитализирован сотрудниками скорой помощи.

Все сотрудники Групп Быстрого Реагирования СБ «КАРАБИНЕР» прошли курс подготовки оказания первой медицинской помощи. Также, каждый экипаж Групп Быстрого Реагирования СБ «КАРАБИНЕР» оснащен всем необходимым в экстренных случаях (огнетушитель, аптечка, трос буксировочный и т.д.) для того, чтобы всегда быть готовым в любой ситуации, быстро среагировать и, при необходимости, оказать первую, столь необходимую порой для жизни, помощь.