03 августа в 8:02 с квартиры на Вильямса, находящейся под охраной охранной службы «Карабинер», на Пульт Центрального Наблюдения поступил сигнал Кнопки Тревожного Вызова.

03августа

Прибывшая на объект Группа Быстрого Реагирования службы безопасности «Карабинер» (время прибытия: 3 мин.) услышала выстрелы, а поднявшись на этаж объекта, обнаружила на полу женщину с тремя огнестрельными ранениями в области спины и таза. Тело потерпевшей было в крови, но она оставалась в сознании и смогла пояснить, что из ружья в нее стрелял муж, который остался в квартире. Обнаружив на полу лестничной клетки ключи от охраняемой квартиры, старший ГБР СБ «Карабинер» закрыл дверь на замок, оставив ключи в замочной скважине, таким образом, заблокировав выход из квартиры для мужа потерпевшей. Была вызвана скорая помощь и наряд милиции.

Раненой женщине ГБР СБ «Карабинер» оказали первую медицинскую помощь, воспользовавшись аптечкой из машины, используя вату и бинты сделали ватно-марлевые повязки и наложили их на раны, жгутом остановили кровотечение. Для безопасности прохожих периметр оградила лентой подоспевшая на помощь ГБР 18 СБ «Карабинер».

На протяжении всего этого времени из квартиры доносились звуки выстрелов.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции взяли ситуацию под кроль. Потерпевшую госпитализировала бригада скорой помощи.