Новости

07ноября
Будьте бдительны! Рассказываем об очередном задержании. На этот раз — в Киевском районе.
7 ноября около 23:00 на пульт «Карабинер» поступил сигнал тревоги — вызов группы быстрого реагирования хозяином дома с помощью тревожной кнопки. Причиной вызова стала стрельба из огнестрельного оружия по воротам дома. Прибыв на объект через 5 минут, экипаж ГБР №11…
22октября
Попытка «пролезть» в аптеку
Сработал датчик движения на объекте одной из сети аптек, расположенный по адресу ул. Варненская. Прибывшая по сигналу тревоги группа быстрого реагирования незамедлительно приступила к осмотру периметра здания аптеки. В ходе тщательного осмотра была обнаружена сорванная звуковая сигнализация,…
16октября
Обычно мы представляем воров большими, страшными, в черных одеждах и масках. Но в реальной жизни это далеко не так.
Экипаж ГБР №10, прибыв в 4:24 по тревоге в магазин в Приморском районе, обнаружил двух человек, спускавших со второго этажа украденную оргтехнику. Проникли воры в магазин с тыльной стороны по парапету, взломав окно. Сработавшая сигнализации не дала возможности нарушителям окончить…
29сентября
Группа быстрого реагирования помогла ликвидировать пожар
На пульт СБ «Карабинер» поступил сигнал тревоги с магазина, расположенного по улице Генерала Петрова. Приехав на объект, группа быстрого реагирования обнаружила дым, выходящий через ролеты на входной двери. В срочном порядке сотрудники пульта центрального наблюдения вызвали экипаж МЧС. По прибытии…
23сентября
Взлом квартиры
В ночь на 23 сентября, на наш пульт центрального наблюдения поступил сигнал тревоги с одной из квартир, расположенных на Люстдорфской дороге. ГБР, которая прибыла на охраняемый объект, обнаружила открытую входную дверь с поврежденным дверным замком. При осмотре объекта, посторонних не…
15сентября
Попытка проникновения в квартиру
На пульт СБ «Карабинер» поступил сигнал тревоги с одной из квартир на улице Мечникова. ГБР «Карабинер», которая прибыла на охраняемый объект, обнаружила вырванную решетку на окне и взломанную форточку. При осмотре квартиры, посторонних обнаружено не было. Группа быстрого реагирования, предотвратила…