Новости

29сентября
Группа быстрого реагирования помогла ликвидировать пожар
На пульт СБ «Карабинер» поступил сигнал тревоги с магазина, расположенного по улице Генерала Петрова. Приехав на объект, группа быстрого реагирования обнаружила дым, выходящий через ролеты на входной двери. В срочном порядке сотрудники пульта центрального наблюдения вызвали экипаж МЧС. По прибытии…
23сентября
Взлом квартиры
В ночь на 23 сентября, на наш пульт центрального наблюдения поступил сигнал тревоги с одной из квартир, расположенных на Люстдорфской дороге. ГБР, которая прибыла на охраняемый объект, обнаружила открытую входную дверь с поврежденным дверным замком. При осмотре объекта, посторонних не…
15сентября
Попытка проникновения в квартиру
На пульт СБ «Карабинер» поступил сигнал тревоги с одной из квартир на улице Мечникова. ГБР «Карабинер», которая прибыла на охраняемый объект, обнаружила вырванную решетку на окне и взломанную форточку. При осмотре квартиры, посторонних обнаружено не было. Группа быстрого реагирования, предотвратила…
06сентября
«Черный ход» для кражи
В магазине на Люстдорфской дороге, находящимся под охраной СБ «Карабинер», сработала тревога. Прибывшая группа быстрого реагирования обнаружила взломанную жестяную стену с тыльной стороны объекта. Осмотр объекта показал, что благодаря своевременному прибытию ГБР СБ «Карабинер» грабителям не хватило времени совершить кражу.
20августа
Попытка ограбления магазина
Очередное срабатывание сигнала тревоги на объекте в районе проспекта  Шевченко  произошло в  магазине,  который специализируется на реализации хлебобулочных изделий.  Сотрудники группы быстрого реагирования обнаружили открытые входные двери со следами взлома, внутри магазина был разбросан товар. При осмотре объекта, посторонних не…
04августа
Попытка проникновения в магазин
В ночь на 4-е августа, на наш пульт центрального наблюдения поступил сигнал тревоги с магазина, расположенного по улице Балковская. По прибытию группа обнаружила взломанные ролеты на окне и открытую входную дверь, со следами взлома. При осмотре объекта в присутствии персонала…